Немецкая бытовая техника Miele

Miele — это немецкая компания-производитель бытовой техники и торгового оборудования, со штаб-квартирой в городе Гютерсло, который входит в землю Северный Рейн-Вестфалия. Эта семейная фирма была основана Карлом Миле и Рейнхардом Цинканном в 1899 году. Первые изделия, которые выпустили в компании, были маслобойка и стиральная машина под маркой Meteor. Уже в 1927 году компания запустила производство пылесосов, а 1929 выпустили электрические посудомоечные машины. Впрочем семейная фирма в первой половине 20-го века выпускала не только технику для облегчения быта домохозяек, но также мотоциклы и автомобили, однако особо в этом не преуспели. В 2007 Miele стала самой успешной компанией в Германии, обойдя Google и Porsche, которые заняли второе и третье место соответственно. В этом же году, а также в 2008 и 2010 годах фирма победила в номинации “Лучший бренд бытовой техники в Великобритании”.

Техника для ухода за бельем

Сейчас фирма является изготовителем широкого спектра коммерческого оборудования и бытовой техники. В настоящей статье мы рассмотрим некоторые ключевые особенности бытовой техники Miele по уходу за бельем, а именно стиральных и стирально-сушильных машин, а также гладильных систем.

Стиральные машины с фронтальной загрузкой

Машинки Miele с современной, фронтальной загрузкой имеют такие ключевые особенности, как:

  • CapDosing — использование специальных капсул вместо порошка. Это особенно важно, если у вас есть аллергия на моющие средства.
  • Система PowerWash — экономия электроэнергии до 40% за счет применения инновационной технологии Spin&Spray.
  • Сотовый барабан, бережно стирающий ткани за счет особой поверхности.
  • QuickPower — технология, позволяющая получить прекрасные результаты стирки менее чем за час.
  • Опция SingleWash. Теперь можно не ждать когда накопится белье и постирать одну вещь. Программа оптимизирует расход воды и электроэнергии при загрузке белья весом до 1 кг.
  • Автоматическое дозирование TwinDos, при котором моющее средство поступает из специальных контейнеров и автоматически дозируется.

Стирально-сушильные машины

Обладают большинством из вышеперечисленных особенностей, а также функцией SteamCare, которая при помощи пара выполняет мягкое разглаживание белья. В целом, необходимость в глажке снижается до 50%, а некоторые текстильные вещи вовсе не нужно гладить.

Стиральные машины с вертикальной загрузкой

Эта категория, в свою очередь, имеет следующие отличия:

  • Механизм ComfortLift. Позволяет легко, одним движение руки, открывать дверцу вместе с внутренней крышкой.
  • Автоматическая парковка сотового барабана для удобства использования.
  • Сотовый барабан (его особенности аналогичны вышеописанному).

Гладильные системы и гладильные катки

Особенностью утюгов, что примечательно, является та же самая запатентованная сотовая структура поверхности подошвы утюга. Благодаря этому пар создает условия для легкого и мягкого скольжения утюга по поверхности ткани, что позволяет добиться великолепного результата. Другие особенности гладильных систем перечислены ниже:

  • Выбор температуры в соответствии с видом ткани.
  • Пар. Давление пара в утюге в пике 4 бар, а его количество составляет 100 г/мин, что позволяет получить отличные результаты при глажении.
  • Активный гладильный стол. Функций у активного гладильного стола три:
    • Поддув. Создает эффект воздушной подушки.
    • Отвод пара. Уменьшает образование конденсата и прижимает ткань к столу.
    • Функция памяти, которая автоматически активирует поддув или отвод после перерыва в глажении.
  • Высокое прижимное давление для гладильных катков.
  • Точная регулировка высоты газовой пружиной, благодаря которой можно выставить комфортную высоту стола.

IMMER BESSER

Именно так звучит девиз компании, что переводится как «Всё лучше и лучше». Действительно, приобретая бытовую технику Miele, вам не придется выбирать между элегантным дизайном и инновационными технологиями. Две дизайнерские линейки: ChromeEdition и WhiteEdition вписываются в любой интерьер, а системы защиты от протечек (WCS) и (WPS) обеспечат максимальную безопасность.

Читайте далее – Какой расход газа необходим для отопления дома 100м2.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 17 =