Какие металлические водостоки покупать в 2020 году

Водостоки предназначена для защиты стен и отмостки дома путем сбора и отвода воды в ливневую канализацию. Кроме функционального назначения, при правильном выборе материала и цвета желобов, водосток может быть декоративным дополнением к экстерьеру здания. Металлические водостоки считаются самыми прочными из всего ассортимента, включающего изделия из пластика и алюминия. В этой статье мы расскажем о водостоках нескольких производителей, продукцию которых можно встретить в любом крупном магазине.

AquAsystem

Металлические водостоки, трубы, колена и углы этого производителя доступны в нескольких вариантах:

  • Pural. Это двустороннее инновационное защитное покрытие, в состав которого входят полиамид и полиуретан. Полимерное покрытие защищает металл от царапин, ультрафиолетовых лучей и коррозии, а также обеспечивает яркий и насыщенный цвет конструкции.
  • Медь. Медные водостоки в чем-то похожи на хорошее вино — со временем медь окисляется и выглядит всё более солидно. Этот металл премиум-класса идеально вписывается в дорогие архитектурные решения.
  • Цинк-титан. Сплав металлов, в основе которого цинк (содержание 99%) с включением алюминия и меди. Его ключевые характеристики: пластичность, экологичность и устойчивость к появлению ржавчины. Ожидаемый срок эксплуатации водостоков из цинк-титана составляет не менее ста лет. 
  • Известная всем обычная и окрашенная оцинковка.

Купить эти металлические водостоки можно в следующих цветах: коричневый и красный-коричневый, белый, зеленый и серый.

Монтаж водосточной системы AquAsystem

CM Vattern

Продукция этого бренда изготавливается из оцинкованной стали шведского завода SSAB и покрывается защитным слоем HBP (High Built Polyester), который кроме защитных функций обладает блеском и сохраняет естественность цвета. Гарантийный срок таких изделий 25 лет. Доступны следующие цвета: белый, серебристый металлик, графитовый металлик, коричневый, красный, темно-коричневый, темно-серый, кирпичный и черный.

Процесс производства CM Vattern

Interprofil

Одни из самых недорогих систем водоотвода на рынке России и СНГ вследствие размещения завода на территории Российской Федерации. Изделия доступны в трех вариантах:

  • Interprofil Полиэстер. Защитно-декоративное полимерное напыление.
  • Interprofil Zn. Оцинковка с двух сторон.
  • Interprofil Гранит. Полиуретановое покрытие.

Стандартные цвета металлических водостоков: вишня, коричневый, красный, цинк, белый.

Монтаж водостока Interprofil

Где приобрести

Всю вышеперечисленную продукцию, а также изделия многих других брендов можно приобрести в компания «GoodRoofing – Лучшая кровля», известной на рынке строительных материалов с 2001 года. Специалисты компании проконсультируют вас в части подбора материалов водостоков и доставят вам покупку. Если вы не планируете монтировать металлические водостоки самостоятельно, то к вашим услугам опытные монтажники.

Сайт компании «GoodRoofing – Лучшая кровля»

Читайте далее – Как сэкономить на строительстве дома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − пять =