МЕБЕЛЬ BAXTER: ИТАЛЬЯНСКАЯ ЭЛЕГАНТНОСТЬ ВАШЕГО ДОМА

Baxter звучит синонимом роскошной мебели ручной работы, высокого качества и итальянской элегантности. Компания, созданная в 1989 году, уходит своими корнями в район Brianza географического, исторического и культурного района Италии, расположенного у подножия Альп, на северо-западе Ломбардии, между Миланом и озером Комо. Работники итальянского производителя знают толк в изготовлении предметов интерьера не подвластных времени. От диванов до кресел, от столов до стульев: мебель Baxter – это шедевр мастерства. Все сделано вручную из отличной кожи, которая является важной особенностью, уникальной ДНК компании говоря метафорическим языком.

Непревзойденный стиль мебели создавался такими известными дизайнерами, как Пьеро Лиссони, Джузеппе Мандзони и Марко Милишич (и не только). Все дизайнерские решения для интерьера объединены общей нитью: использование традиционных приемов, ручного труда и внимания к современным модным тенденциям в мире.

Любовь к высококачественной коже и особое мастерство, бережное отношение к окружающей среде и прозрачная цепочка поставок привели к тому, что компания-производитель прославилась даже за пределами национальных границ, а её изделия повсюду были признаны образцами итальянского совершенства.

Бестселлеры

Каждое изделие имеет свою личную историю. Диван Chester Moon стал самым знаковым представителем бренда, известным во всем мире. Великолепный дизайн, основа из дерева и особые методы обработки кожи позволяют получить нечто оригинальное, драгоценное и захватывающее. Давайте посидим – это первые слова, которые Вы произнесете, осматривая его!

Диван Chester Moon

Еще одной изюминкой бренда являются диваны Budapest и Budapest Soft. Это первые диваны, разработанные дизайнером Паолой Навоне и до сих пор являющиеся бестселлерами. Их отличают зеркальный стиль, гусиный пух в подушках, мягкость кожи Plume, контраст цвета кожи между сидением и подушками. Доступен широкий выбор модулей для решения конкретных задач.

Диван Budapest

Покупайте Baxter онлайн

Качество, как и время, бесценно. Продукция премиум-класса, которую вы найдете на web-сайте московского салона мебели Линия, гарантированно будет непревзойденной на рынке. Сайт Линии https://linesalon.com/factories/baxter/ поможет вам выбрать мебель Baxter в соответствии с вашими потребностями, а менеджеры магазина предложат вам всю необходимую поддержку, чтобы обустроить ваше личное пространство на многие годы вперед.

Читайте далее – как выбрать мягкую мебель: пять простых советов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × три =